Vorbereitung zu Universe XPhone Connect: Cloud

Universe XPhone Connect aus der Cloud

In dieser Software as a Service (SaaS) Variante stellen wir Ihnen die Anwendungen bereits direkt aus der Cloud zur Verfügung. Dennoch sind einige Vorbereitungen bei Ihnen in der IT-Infrastruktur notwendig, um den Einstieg in die Universe Cloud Welt zu ermöglichen.

Vorbereitung XPhone Client für User-Arbeitsplätze

Bedarfsaufstellung

• OS: Win10 Pro/Enterprise oder Win8.1 Pro/Enterprise oder Win7 SP1 Pro/Enterprise, Windows Terminalserver (2012R2, 2016, 2019,
    Citrix XenApp/XenDesktop)
  • Die Ressourcen sind anwendungsabhängig. Der PC sollte während der Nutzung von XPhone und anderen genutzten Programmen nie vollkommen ausgelastet sein!
  • Netzwerk-Verbindung zu XPhone-Server und anderen XPhone Clients muss vorhanden sein!
  • Installation des XPhone Clients auf den PCs. Die dafür notwendige Software erhalten Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich einfach an unsere Experten!

Universe XPhone Installation

Bedarfsabfrage

Jetzt starten mit der Cloud Telefonie!

Entdecken Sie die Möglichkeiten der IP-Telefonie. Weltweit zum Festnetzpreis telefonieren. Einfach einrichten. Testen. Telefonieren.

Überzeugen Sie sich selbst von der Einfachheit und den Funktionen der Universe Cloud. Testen Sie Universe kostenlos und unverbindlich und fordern Sie ein Angebot an. Erkennen Sie die Vorteile und die Einfachheit.